Добрая

Столовая
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 250 ₽
  • Бизнес-ланч

Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение стимулирует нас работать еще лучше!

Также спасибо за ценный совет. Будем ждать Вас снова в Доброй столовой!

Зашёл покушать. Ждал десять минут на раздаче, пока подойдут. Подошла девушка, говорит "Быстрее заказывайте". Успел заказать суп, ушла. Ждал опять десять минут, сзади толпа набралась. Плюнул, ушёл. Отстой! То что у вас дёшево, не значит, что и обслуживание должно быть таким же дешевым.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сейчас мы как раз работаем над обслуживанием в "Доброй столовой" и хотим улучшить ситуацию. Скажите, не запомнили ли Вы имя сотрудницы, которая Вас обслужила и день, когда вы заходили в столовую?

Довелось побывать в данном месте один раз. В перерыв товарищи затащили) я не любитель подобных мест, но осталась довольна! За такие деньги вполне себе такая нормальная, домашняя еда. Ну только очереди (ну это естественно наверно) и обстановка не по мне немного.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!

Вполне приличная еда за более, чем приемлемую цену, 4 балла только из-за того, что не всегда успевают протирать со столов, но это вполне объяснимо, поток людей очень большой.

Все хорошо, но кассиру бы считать научиться. Обед вышел на 114 рублей, безнал случайно нажали 141 рублей, сдачу вернули, но не полностью на 2 рубля меньше

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Возьмем Ваши замечания в работу!