Отличный работающий коллектив, и приятные люди. Сегодня делала себе маникюр ))) Результат Отличный мне очень понравился)) И цена приятная 100% Ещё туда приду, и вам рекомендую зайти. Спасибо большое за все)
Мне пришлось искать нового мастера по маникюру и я нашла здесь Маргариту. Она идеально справляется с работой. воплощает в жизнь любой придуманный дизайн, а работу выполняет тщательно. Уже пару раз здесь была, чувствую, что я теперь буду постоянным клиентом)
Сделали мне отличный маникюр и педикюр. Очень стильный дизайн и ровный блик. Я второй раз уже прихожу и кажется я буду постоянным клиентом, потому что я очень довольна результатом.
Мне нужна была именно каскадная стрижка на длинные волосы, но только все нужно было сделать так, чтобы сильно не обкромсали. В общем, в салон обратилась впервые по совету подруги, которая его расхваливала. Были некоторые переживания на счет того, как же все получится. В итоге мастер уточнила все нюансы и поняла, что именно я хочу. Работала она быстро. Результат порадовал, получила именно то, что и хотела. Приду сюда еще раз
Я давно сюда хожу к мастерам и мне все нравится. ЯЯ очень довольна тем, как выглядят мои волосы и ногти. Мастера просто отличные, приятные и вежливые)