Очень тяжело тут с персоналом ( продавцы не компетентные, не дождаться их для консультации. Цены как везде.
Позорный магазин сотрудники аферисты молодые) обманывают по ценам покупал вентилятор и то обманули вместо сказаной продавцами 4 человека цены в один голос озвучили 1699 а в итоге 2000р внаглую смотрят в глаза и говорят неразбериха у них) побыстрее такие магазины обанкротились)) директор привет)возвратите деньги
На момент моего визита я насчитал семь сотрудников в магазине и не одного покупателя кроме меня. Мои метания по магазину остались не замеченными, сотрудники были заняты беседами. Помог мне парень в футболочке и трениках за стойкой, где забирают товар.
С таким штатом малого того что выручку не сделать, так еще и негатив останется у покупателей.
Заходили в сб днём, в магазине 6!!! продавцов в фирменных футболках и ещё "коллеги". Прошли два круга со взглядом "поиск" - ни какой реакции, продолжали бурно обсуждать свои машины, стоимость ГСМ и непонятно что... Из эры назойливого "вам помоч?!?" ДНС перешёл к "может вы нам поможете?". Покупать конечное ни чего не стали, благо планшеты и внешние жесткие диски продаются и в других магазинах - спасибо здоровой конкуренции!
В магазине купили неделю назад ноутбук, консультант все рассказал про плюсы и минусы. Работает без нареканий, посмотрим как поведет дальше. А так, магазин более чем устраивает, богатый выбор техники на любой "вкус" и карман...