Хочу оставить отзыв об этом магазине. В другом магазине(ДНС на Чистпольской) выбрал в магазине витринный образец газовой плиты Гефест, все осмотрел и оплатил(с доставкой) - поздно вечером привезли "чудо" - плита имела 2 сломанных регулятора конфорок, оторванную ручку духовки, вмятина с боку - ничего подобного в магазине не было, хотя договаривались что привезут именно эту с витрины.
Плиту увезли обратно грузчики со словами "вам позвонят" - были майские праздники и ожидать будней было долго. Расстроенный пришел в магазин ДНС в Тандеме. Где изложил свою боль ни на что не надеясь.
На что зам директора сказал что это вобщем не проблема. У них есть эта плита на складе(на витрие не было). "Сегодня уже поздно - приходите завтра с утра во всем разберемся" (дело близко к закрытию магазина было).
Пришел с утра с документами, сел на диван и через пол часа все было решено. Зам директора (кажется зовут Дмитрий) - сам со всеми созвонился - оформил возврат -переоформил покупку на Магазин в Тандеме, вытащил плиту со склада - дал осмотреть(новенькую). Я ничего не делал - просто сидел на диване.
До вечером мне уже привезли новую плиту домой. Мне не пришлось бегать, доказывать что не верблюд , обзванивать какие то службы, предоставлять документы, посещать сервисные центры. Меня не обманули с поставкой именно той плиты что я смотрел.
Я всегда выбирал ДНС за лояльность к клиетам. Моя вера в ДНС пошатнулась после магазина на Чистопольской. Но Персонал ДНС Тандема полностью восстановил мое доверие. Я и дальше буду покупать здесь товары.