Дистанция

Батутный парк

Отлично провели время нашей большой семьей от 5 до 55 лет. Приходили в будний день в первой половине дня, людей сначала вообще не было, потом подошли несколько человек. Спасибо девушке на ресепшене, подсказала, что оптимально взять час (а не два, как мы хотели). Я напрыгалась уже через 15 мин)) Кажется все просто, пришел - прыгаешь. На самом деле задействованы совсем непривычные группы мышц, поэтому первый раз быстро устаешь. Ощущения классные - счастье родом из детства!)

Хочу побывать на занятии с тренером, думаю в разы интереснее и полезнее. Хотя это мне, девочке) Мои мужчины (папа, муж и брат) и без тренера смогли себя грамотно занять))

Тренера, которые находятся тут же, в зале, к счастью не дают "голову сломать" и поправляют технику, если самостоятельно пытаешься простейшие упражнения на батуте сделать.

• А в плане качества и ветхости этого места? Ухаживают ли, соблюдают чистоту? Ранее я писала отзыв о Небесах в Южном, мне не понравилось, что ничего не обновляется, не ремонтируется, не убираются. Прыгать конечно и там можно, да и попрыгали. Дети так вообще ничего не понимают, им лишь бы побеситься, но я, как мама, обращаю внимание на такие вещи, как безопасность и чистота.

• нет, ветхим место не назову точно. Между батутами дополнительно проложены маты. В паралоновой яме кирпичи уже видно, что под износились, это да. Сверху чисто, под батутами я не присматривалась) стены закрыты мягким чем-то (паролоном?), с другой стороны сетка. Тренеров 3 человека на зал, следят, подсказывают. В самом зале есть диванчик, где можно ребенка ждать. У меня тоже брат 5 лет прыгал) полет прошел нормально) В целом чисто и цивильно. Но сравнивать мне не с чем)

Читала, что проблема в тесных комнатах для переодевания, там не была.