Din dental clinic

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

• Меня в клинике обслуживают качественно, как родного! Я уже лет 15–20 хожу только туда, не изменяя, а значит, всё хорошо. В последний раз врачи отлично вылечили мой зуб, подтерли слюни и дали водичку прополоскать рот. Вообще, доктора меня полностью устраивают, все добродушные и отзывчивые.

Дмитрий написал 3 отзыва об этом месте

Здесь работает мой постоянный врач — Саида Мансуровна. Она настоящий профессионал, и именно ее квалификация заставляет меня возвращаться сюда снова.

В клинике действительно хорошие врачи, что сразу заметно по их отношению к пациентам. Особенно запомнилось, как внимательно и профессионально ко мне отнеслись во время лечения кариеса. Качество работы оказалось на высоте — поставленные пломбы до сих пор держатся отлично, никаких проблем не возникло.

• Врач оказалась очень вежливой и четко объяснила все этапы удаления. Клиника оставила приятное впечатление, и в регистратуре тоже было комфортно. После процедуры рекомендовали полоскать и не есть два часа.

Лилия написала 2 отзыва об этом месте

На консультации осмотрели все зубы очень внимательно — мне понравился такой подход. Врач оказался приветливым, дал правильные рекомендации. Персонал на регистратуре тоже встретил хорошо, без нареканий. Планирую вернуться для дальнейшего лечения, возможно, даже для протезирования. Обслуживание оставило приятное впечатление.

Анфиса написала 2 отзыва об этом месте