Di-Clinic

Медицинский центр
  • Казань, Академика Губкина улица, 4 — 1 этаж
  • Кафе Полёт 190 м

Пришла в эту клинику на чистку первый раз, впечатления вначале вызвали положительные, все приветливые, когда зашла в кабинет косметолога, она мне сказала что вы когда сами что-то пытаетесь убрать с лица, выдавить и.т.д Вы себя жалеете, а тут я не буду и вычищу вам все все.,ну ок!Итак, в процессе все лосьоны и маски приятно пахли, в конце сказала что все убрала, но через недельки две надо бы повторить, посмотрев в зеркало лицо было все красное, но это меня не смущало к вечеру думала что все пройдёт, но когда придя домой начала разглядывать все это в зеркало, в итоге даже самые очевидные чёрные точки так и остались у меня, пришлой убирать самой, на следующий день утром некоторые места там где давила мне мастер образовались гнойнички пришлось все тоже убрать опять, все лицо в итоге опять красное, намазалась цинковой мазью дабы все это быстрее прошло потому что нужно идти на выходные на мероприятие, в общем не стоит эта процедура 1000 рублей даже по акции, а может то что она по акции таков и результат!!и вот с таким лицом что сейчас получилось мне ходить минимум неделю!!!

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что не всегда можно решить все проблемы за 1 чистку, тем более по акции время на чистку выделяется 1 час. То, как отреагирует Ваш организм на механическую чистку, может зависеть как от фазы цикла, резистентности организма и даже от погоды. Чистки лица обычно не делаются накануне мероприятия. Сложно сказать что из всех факторов повлияло, в любом случае мы всегда в таких случаях бесплатно консультируем, что делать в таком случае. Спасибо за Ваш отзыв, мы на последующие организации подготовим готовые распечатанные рекомендации, как ухаживать дома после чистки, что можно делать со своим и что нельзя👌🏼 И раз у Вас мероприятие на выходных, мы можем предложить сделать токи дарсонваля

• спасибо что не проигнорировали мой отзыв, с косметологом связалась, посоветовала как и что сделать!

• мы ценим каждого клиента, не важно по акции или по полной стоимости👍🏼 благодаря Вашему отзыву, мы теперь будем всем раздавать на руки рекомендации и номер косметолога, чтобы в случае чего Вы не пугались, а могли бы обратиться напрямую👍🏼 Спасибо Вам!