Здравствуйте. Хочу выразить свое недовольство тем, что в связи с ремонтом 1 телефон, звоню с 8часов, сейчас 11 и все-е время занято.
Накануне, вчера была в поликлинике, за справкой о здоровом состоянии, да нам выписали справку, но осмотр ребенка не был проведен, горло не посмотрели зато кучу вопросов в связи с медосмотром в год задали, сегодня у ребенка 38,6 и как вызвать врача?! Не понятно. Опять к ночи придут.
В предыдущий раз вызвала в 8утра, перезвонила в 15:00, по разговору медсестер поняла что нас никто не взял, тогда так как я позвонила они сразу через час прибежали. Вспомнили, ладно. и сейчас, я бы промолчала. Но достало.!
На нашем участке, как мы родились, так и нет своего педиатра, медсестра все говорит что обещают дать, моему ребенку уже год. Бегать туда сюда по кабинетам "за карточкой к медсестре" - к педиатру- потом к медсестре чтобы все внесла и выписала направления. С ребенком на руках, торчать часами из-за этого.
Ни к людям нормальных условий работы, поэтому и ни к пациентам пациентам нормального отношения!
17:00
15:00