Детейлинг-автомойка

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Моют ужасно, на замечания реагируют агрессивно, автомойщик вообще был пьяный. На просьбу дать телефон директора, просто сказал, что вы хотите за такую цену и что он мою машину мыть не будет. Номер телефона директора так и не дал. Никому не рекомендую эту автомойку

Мошки это белок, они въелись в структуру лакокрасочного покрытия, если нужно, то я конечно могу их отмыть, но это будет дороже - было сказано мне в ответ на просьбу ещё раз пройтись по бамперу! Хааа ))))

Делайте выводы )

Моют отвратительно. Чек об оказанных услугах не дают. Попросил после мойки устранить пару мелочей,облили ушатом грязи. На мойке очень грязно,диван затёртый. Пылесосят абы как. В мойке специально установлено слабое освещение,чтоб после помывки разводы были не видны. Выезжаешь на дневной свет, одни разводы и подтёки. Не рекомендую.

Вот так мне помыли машину в этой мойке давеча

Машина высохла и сразу проявились не вымытые места. Проверять работу надо тщательней, при хорошем освещении