Очень нравится в данной клинике! Администраторы приветливые.
Работает замечательный доктор Дамир Фаритович! Все зубы лечу здесь!
Очень нравится в данной клинике! Администраторы приветливые.
Работает замечательный доктор Дамир Фаритович! Все зубы лечу здесь!
Хорошая процедура, все понравилось. Мне удаляли кариес. Вылечили за 2 сеанса. Была у Дамира Фаритовича. Он располагающий к себе. Дали рекомендации обратиться, если прикус будет не тот.
Все прошло вовремя, персонал в клинике очень вежливый. И девочки за стойкой, и врачи квалифицированные. Сейчас лечила кариес. Доктор доброжелательная, отзывчивая, к проблеме отнеслась с пониманием, все объяснила по ходу процедур, после лечения сказала не есть определенное время и беречь пломбы.
Корень зуба удаляли, рекомендации получила. Полоскание содой делала, пропила обезболивающие и антибиотики. Процедуру перенесла комфортно. Я клиент клиники уже очень долгое время, все мне нравится. Лариса Григорьевна нравится как человек, отношение ее к клиентам и результат после лечения всегда супер! Очень всё хорошо, никаких проблем!
Меня хорошо приняли и сделали депульпирование 3 зубов и еще 1 скоро будем делать. Доктор Руслан Хакимов - мастер своего дела, интеллигентный, приятный человек, я у него уже больше 10 лет. Всем его рекомендую!
15:00
15:00