Очень благодарна персоналу клиники Дент-а-мед. Теперь я с зубами))). Особенно врачам Самсанович Алине Анатольевне и Гараеву Рамилю Музиповичу. Девочки администраторы, ассистенты и вам огромное спасибо.
Ужасно звонила два часа не дозвонилась до стоматологии .(15.02.2019 с 10:00 ДО 12:00)Требую разобраться и отзвониться 89995839489.
Здравствуйте! Были небольшие технические перебои, но сейчас телефон работает!
Добрый день! Огромное спасибо сотрудникам Дент-А-Мед за мою мамочку, Терентьеву Марию Васильевну, особенно Ринату Рафгатовичу и администратору Елизавете. Извините , не знаю отчества. Такое отношение к пожилым людям это пример для подражания. Спасибо!
Уважаемая Галина Семеновна, позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады , что вы остались довольны нашей стоматологией.
Большое спасибо за хорошую работу и радужный приём! Очень понравилось лечиться у Рината Равгатовича: приятный человек и превосходный специалист своего дела. Очень подробно все поясняет 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо! Буду всем друзьям рекомендовать вашу клинику)
Спасибо за Ваш положительный отзыв,мы искренне рады,что Вы остались довольны и оценили нашу работу!
В Дент-А-Мед забежала случайно,просто это ближайшее место было,где я собиралась зафиксировать расцементировавшуюся коронку.Встретила понимание,внимание,доброжелательность.Но не это главное!Мне 65 лет и полость рта в плачевном состоянии.Сколько стоматологов повидала!А здесь молодой доктор,Ринат Равгатович,быстренько разобрался что к чему!Он просто покорил меня своей серьёзностью,профессионализмом и честностью!Да,да,честностью,потому что ничего мне не навязывал.В результате он успешно пролечил остатки моих зубов,включая удаление.Потом не менее успешно протезировал.Удаление,лечение,протезирование производил он сам.Всё так удачно!Только сегодня эта полугодовая эпопея завершилась,и я очень ему благодарна!
Добрый день,позвольте поблагодарить вас за положительную оценку нашей клинике,в частности работе Рината Равгатовича!Бывают хорошие клиники, но также бывают хорошие пациенты заряжающие позитивом)) Мы очень рады, что Вам нравится у нас и также рады видеть Вас снова))