Деловые Линии

Транспортная компания
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сроки доставки, указанные в приложении, оказались реальными. Услугами данной фирмы пользовался впервые. Но все понравилось, не разочаровали. Водитель забрал посылку прямо из рук, я потом по треку смотрел, как она движется к получателю. Приехала без опозданий. Вторая сторона оказалась очень довольна.

Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Посылку страховала, но не пригодилось. Привезли вовремя. Задержек по сроку не было, видела заранее на сайте, когда отправление должно было прийти к получателю, так и вышло. Доплачивала за дополнительную защитную упаковку, так как отправляла достаточно дорогой кухонный комбайн. И я, и получатель остались довольны сервисом и скоростью работы ТК.

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Поставка на WB была очень оперативной. Партия оказалась внушительной по количеству позиций. Но все доставили вовремя, покупатели получили свои посылки тоже довольно быстро. В итоге нам написали большое количество положительных отзывов именно за высокую скорость отправки. И это все исключительно заслуга Деловых линий. Для бизнеса лучшее решение.

Пользуюсь услугами Деловых Линий уже третий раз. Не подводили ни разу, наоборот, доставляют всё быстро и работают по договору.

На складе работают шустро, мне за пару минут выдали мою посылку, хотя людей немало было. Уровень сервиса отличный! Приехало всё точно по таймингу, как и обещали.