Приду ли я снова? Однозначно нет.
Первое что меня позабавило и ввело в небольшой диссонанс это название и надпись на стене.
Название "кamonBEKON" надпись на стене
"100% Говядина".
То ли это такой сверхтонкий троллинг, то ли напрашивается ассоциативная транскрипция, типа: "Иди сюда, свинина!", обращенная к посетителю заведения=)))
Это все игра...
Приду ли я снова? Однозначно нет.
Название "кamonBEKON" надпись на стене
"100% Говядина".
Это все игра слов, возможно она и не заслуживает внимания, но думаю не у одного меня были таковые ассоциации.
Заказал самый дорогой бургер, думал сейчас мне принесут если и не шедевр, то по крайней мере добротную такую порциюху в виде слегка подрумяненной булочки, широкого такого блина мяса из 100% говядины, море зелени и сочащийся соус с краев бургера, обмазывающий все мое довольное лицо...
Но в реале, мне принесли бургер, по размеру не более биг-мака. Итак, распишу по порядку, в порядке важности:
1. Мясо - удивителым образом, оно получилось одновременно жестким и жирным, что в случае с фаршем практически невозможно. Я боюсь ошибиться, но такой жирной говядины я не ел никогда, такое ощущение что там была вторая часть названия заведения и это все таки тонкий троллинг=))))))) Если это так, то заведению нужно ставить однозначно 5 звезд=))))
2. Картошка фри - какого ч***а государственной думы она делает непосредственно в бургере??? Вы хотите меня угостить картошечкой фри, не проблема, просто положите ее рядом на тарелочке. Ах, да, ее слишком мало для того что бы отдельно сервировать на тарелку=)
3. Зелень - ее мало, ну реально мало зелени.
4. Соус - я его не заметил, по моему его просто не было.
Резюмируя все вышесказанное - не думаю что заведение стоит посещать. За 350 рублей, я бы лучше взял один биг-тейсти, который реально вкуснее, и один биг-маг.