Странно, что ещё нет отзывов. Классная студия для создания бровей, ведь красивые, ухоженные брови всегда привлекают внимание. Собираясь первый раз (выбрала коррекцию+окрашивание хной) немного нервничала, т.к. я-аллергик и боялась реакций на состав. Но администратор меня успокоил, и сказал, что перед процедурой обязательно проводиться тест на коже, который, в итоге, не выявил ничего подозрительного. Я попала к мастеру Владе (теперь буду ходить только к ней:), и осталась довольна результатом. Абсолютно безболезненная коррекция, чистая и аккуратная работа, огромное спасибо! Также в студии можно приобрести специальную косметику для бровей и не только. Многие наверное слышали про патчи от темных кругов Gold Racoony, здесь они дешевле, чем в казанских магазинах, специализирующихся на азиатской косметике. Так что, рекомендую!
А поделитесь пжл опытом использования эти Голд Ракуни они работают? Или всё же крэм для век хороший тоже создаст им достойную конкуренцию?
Моё мнение, что их следует использовать как дополнение к хорошему крему. Полноценный уход они увы, не заменят. Помогают снять отечность после бессонной ночи и неплохо осветляют синячки под глазами, у меня например, генетическая предрасположенность, затестила уже огромное количество патчей, но подействовали только эти :)