В отделении по адресу проспект победы 90 - 12 и 13 августа не брали трубку, звонил 4 раза. Когда пришел, выяснилось, что отправитель указал как получателя самого себя (это уж их проблема). В итоге посылку мне не выдали, а ваша сотрудница, кажется Наталья, сказала, с соверешенно спокойным видом, что нужно было сначала ЗВОНИТЬ И УТОЧНЯТЬ. При этом сама же не брала трубку 4 раза, когда я звонил предварительно. Не рекомендую.

• Радик, добрый день! Ситуация неприятная, могли бы уточнить номер накладной? Мы попробуем выяснить информацию. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)