+2 фотографии
Девочки это просто бомба, а не магазин Шли с подругой, решили заскочить примереть шубки, помечтать так скажем ;) когда нам сказали цены этих замечательных шубеек, мы побежали без разговоров оформлять рассрочку. Мало того шуба стоит всего 60 тысяч рублей, так нам ещё и сделали по 10 тыс скидку на каждую, да и ещё рассрочка на 2 года, вообще красота. Я лично именно о такой шубе и мечтала, но не видела не разу, да и размер у меня маленький, 40- ой, сложно найти. А там есть, и такая красота, и цена просто подарок. я всегда думала что стоит она на много дороже. Очень красивые шубки мы преобрели, остались очень довольны. Так что девочки бегите скорее туда, покупали мы их в ТЦ МЕГА город Казань проспект Победы 141, пока там акции и скидки, мы купили 23 января, так что вы ещё успеете на скидки!!! я влюбилась в эту шубу, хожу в ней и не снимаю. Спасибо Всевышнему, что нас туда занесло, и моему мужу который теперь будет платить за эту красотку мою новую Лисичку.
Добрый день, Анастасия! Поздравляем с покупкой модных шубок! Носите с удовольствием. Приходите с подругами вновь в Elena Furs, выгодные акции для клиентов мы проводим очень часто!