Обычно я стригусь у стилиста Натальи Ворон, но однажды я не смогла к ней записаться (очень востребованный специалист), тогда еще она работала на Глушко. И записалась я в итоге к мастеру Ирине. Скажу честно, я боялась идти к новому мастеру, но время поджимало, намечалось мероприятие, и вот я в кресле))) К Ирине я пришла подготовленная, знала чего хочу и результат мне очень понравился!)

• Уважаемый клиент!!! Нам очень важно ваше мнение о качестве наших услуг!!!Спасибо за отзыв,приходите к нам еще!!!)))))))