Здравствуйте Александр!

Я сразу узнал Вас по первым комментариям,такая не приятная ситуация у нас в первые,"СкМ-СТУДИЯ"приносит Вам свои извинения,Нам очень жаль что наши не компетентные сотрудники отнеслись не ответственно к своей работе.

Хочу Вас заверить Александр,мастер "Денис"действительно был уволен.

С Уважением к Вам и Вашему Дому!!!...

Здравствуйте Александр!

Хочу Вас заверить Александр,мастер "Денис"действительно был уволен.

С Уважением к Вам и Вашему Дому!!!

"СкМ-СТУДИЯ"

• Здравствуйте Руслан! Дело ведь вовсе не в Денисе, Вы слишком поверхностно отнеслись к претензии. Все началось от замеров, которые были выполнены неверно. Продолжилось сборкой, растянувшейся на два месяца и закончилось тем, что Вы просто в одностороннем порядке устранились от сборки и монтажа, не объяснив причины. В результате имеем недособранный шкаф-купе, дверцу, которая из-за неправильных замеров висит со щелью, полки, которые пришлось пилить, чтобы они встали на место (к вопросу о замерах!). Если Вы считаете такое отношение к клиентом нормальным, Ваше дело. Рекомендовать заказывать мебель у Вас я уж точно не буду, а остальные пусть почитают и сделают выводы сами.