Побывала в ново открываемся заведении Казани Hayati.Впечатления отнюдь не радостные.Кальян посредственный,хотя и на знаменитом табаке Starbazz. Мало дыма,о чем сообщили кальянщику и получили ответ "Раскурите",видимо в обязанности его это не входит.Через минут 15 кальян начал жутко горчить и приобрел неприятное послевкусие. Плюс ко всему убила кнопка вызова официанта,чей оповещающий звук слышно на все кафе.Китайская кухня оставляет желать лучшего,наряду с жареным мороженым,в котором сантиметровый слой теста и 5 граммов мороженого.Вывод- в заведение больше ни ногой.
Уважаемый гость!!!Мы провели работу с персоналом,а также доработали многие блюда и ввели новое меню.Будем рады видеть Вас у нас,чтобы изменить Ваше мнение о нашем заведении!!!!Спасибо за отзыв.Ждем Вас !!!
мороженое погубит это заведение ))
А где по вашему мнению хороший кальян?