В выходные были весьма озабочены вопросом, где красиво одеть мужчину. Случайно оказались в этом магазине.
Я осталась весьма благоприятного впечатления - большой выбор костюмов. Производство - Австрия (что удивительно при повальном распространении турецкого ширпотреба). Очень приятная на ощупь шерсть тонкой выделки. Доп.услуга - бесплатно укорачивают и подшивают в течение часа.
Самое главное - сейчас скидки - 40 % и на костюмы, и на мужские сорочки, и при этом пока есть весь размерный ряд! Ну и не могу не отметить обходительного и предупредительного продавца Георгия ;)
Результат посещения магазина - сегодня красивый и довольный мужчина в новом своем великолепии поехал покорять мир)
Теперь мы знаем, куда ехать за костюмом. Спасибо, Лилия!