- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После предыдущих отзывов мне как-то не очень сподручно говорить о том, о чем я все таки скажу)) После посещения заведения, мне показалось, что это писали либо близкие друзья кого-то там работающего, либо сам работающий, либо не знаю тогда кто. Безусловно, все нижесказанное - мое сугубо личное мнение.
Итак, название интриговало. Оказавшись жутко...
После предыдущих отзывов мне как-то не очень сподручно говорить о том, о чем я все таки скажу)) После посещения заведения, мне показалось, что это писали либо близкие друзья кого-то там работающего, либо сам работающий, либо не знаю тогда кто. Безусловно, все нижесказанное - мое сугубо личное мнение.
Итак, название интриговало. Оказавшись жутко голодным к вечеру, мы вспоминаем о этом манящем ... Santa Barbara... Поперлись с другого конца города: "Ооооо, дааа, давай туда! Вроде отзывы клевые! Тем более, что Lounge, как-никак!". Приехали. Ага. Вид входной группы насторожил безвкусицей, что, собственно, подтвердилось и в интерьере. Ладно, тут дело вкуса. Слово Lounge, я так понимаю, применено в этом заведении только в отношении кабинок за шторками. Ничего больше, что соответствовало бы этому понятию, мы там не нашли. Да, играет в колонках "Cafe Del Mar", но там это "не в тему". Меню с ошибками: сыр там - "галандский" и т.д. На тейбл-тентах тоже сплошные орфографические казусы. Возникло ощущение, что открыл сие заведение студент-двоечник. Теперь главное - КУХНЯ! Друзья, уха из семги - это кусочки рыбы с плохо почищенной картошкой в разбавленном водой молоке в соотношении 100:1. Следующее блюдо - паста фарфалле с кольцами кальмара и еще чем-то (забыл). Так было указано в меню. Знаете что это? Макароны, да - имеют форму фарфалле (бантиков), но обещанные кольца кальмара с еще чем-то - это обычный "морской коктейль", который продается сейчас в любом ларьке и все это посыпано... голландским сыром, который, конечно же, весь слипся через 2 минуты!
ОТДЕЛЬНО: официантка (к сожалению, не узнал как ее зовут) - умница! За что и была удостоена чаевых.
Больше туда не поедем.
Нда, сочувствую. На вкус и цвет, конечно, как говорится.
Чтобы знать и понимать, чьим отзывам доверять, советуем приходить на оффлайн встречи Флампа и знакомиться лично.
Предыдущие авторы, знаю, писали объективно, ни с кем там не дружат. И тем более, не хочу сказать, что у них нет вкуса и понимания, что такое хорошо, а то такое плохо.
Может им просто везло? Хотя судя по описанным деталям, в т.ч. грамматика, на которую я всегда обращаю огромное внимание, как могли появиться хорошие отзывы.
Видимо, там неплохой только чай и, возможно, кальян.
А вообще кафе на районе я не очень доверяю.