Официант Сабина не улыбчивая, негативная, даже чаевые не хочется ей оставлять, куриные шашлычки из бизнес-ланча сырые, с жилами, круассан 2 раза принесли вообще не готовые. Вообщем впечатление не очень. Каждый день туда ходить на бизнес-ланч и оставлять по 320, 330 рублей и в ответ даже не карту на купончики не дать, которая якобы от 350 рублей дается в подарок 7 обед, постоянному клиенту, так что 8000 руб, в месяц вы потеряли, может еще кто-то прочитает и поймет что там делать нечего.

• Уважаемая lyalya-89, от имени ресторана Night city приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обещаем разобраться в сложившейся ситуации относительно прожарки шашлычков и круассанов. Что касается акции 7-ой обед в подарок, то она действует только при заказе на 350 рублей и это подлежит строгой отчетности. У нас есть много других бонусов, которые действуют для наших клиентов. Будем рады Вас видеть в нашем заведении вновь!

Еще раз приносим извинения!

С уважением

Авраменко Ю.И.

директор ООО "Ночной город"