Проводили в ресторане банкет. Отмечали юбилей папы. Праздник прошел потрясающе. В честь знаменательной даты мы даже получили "Подарок от ресторана Иерусалим" - живое выступление саксофониста))))) Я была в полнейшем в восторге и гости тоже.

Отдельно хочу сказать про ну очень вкусную еду и удивительно добрую и приветливую атмосферу ресторана. А еще всегда есть, где припарковаться. Вроде бы и центр города, а при этом место уединенное.

Уверена, стану завсегдатаем этого заведения!

Кстати говоря, изюминка этого ресторана - атмосфера города Иерусалима и кошерная еда, которая по вкусу не отличается от обычной, но приготовлена по особым правилам под строгим контролем наблюдателя.

Если хотите попробовать что-то и правда необычное для нашего города, смело поезжайте в "Иерусалим"))

• не слышала о нем, он недавно открылся?

• Да нет, кажется давно! Он такой неприметный, в плане расположения. Даже объяснить не могу. Где-то по пути к НКЦ со стороны Жуковского. Или я ошибаюсь. В общем посмотрите лучше по карте.

Сама не была. Но была мама м.ч. с подругой, говорят, там очень вкусно и совсем непонятно, что кошерно или некошерно. По их мнению, хорошая ресторанная еда. Есть вкусный теплый салат с грибами и сладкими перцами.

• А мне очень понравилась чечевичная похлебка и семга. А еще они потрясающе готовят овощи. То ли на гриле, то ли в чем-то вроде вока. Секрет мне так и не раскрыли)).

Открылся ресторан вроде бы в весной. Но первый раз я там была этой осенью.

• Вы путаете с рестораном "Малабар", "Иерусалим" находится на Айвазовского, если ехать/идти по Бутлерова между 18й школой и Сбербанком нужно спуститься вниз по улице.