Help bar - Феномен Простоты .

Уже больше года в нашем городе существует Help bar, названный при рождении "Тема бар", позже в результате ребрендинга, получивший свое новое имя.

Help bar - Феномен Простоты .

Мне, по роду мое деятельности приходится довольно часто общаться с людьми, причастными к ресторанной- клубной сфере. И разумеется каждый раз на кануне открытия нового заведения начинается перемывание косточек, ставки на то сколько заведение просуществует, какую аудиторию соберет проект и прочее; Так вот, на мой памяти Хелп собрал наибольшее количество негативных предварительных мнений, большинство из них были примерно следующими:

1. "Коктейльная тематика, не для Казани, у нас народ еще не приучен, все пьют вискарь со льдом, максимум с колой."

2. "Да как они додумались открыться в спальном районе, тем более на горках!?"

3. "Я вообще не понимаю концепции."

В итоге в своих прогнозах Бару пророчили существование не полу года.

Однако своим нынешнем существованием и здравствованием, Хелп заставил многих "прогнозистов" изображать приступы амнезии, и порою на мои язвительные напоминания, открещиваться фразой: " не, не говорил я такого, я вообще сразу сказал, что проект пойдет!"

Так чем - же это заведение так подкупает своих посетителей? Лично я для себя нашел несколько объяснений:

1. Как выпускник КГУ, я в свое время несколько пресытился "Ярмаркой тщеславия", я и мои товарищи, идя в клуб или бар хотим в первую очередь отдохнуть и повеселиться, а не доменстрировать свою успешность и платежеспособность вкупе с модными брендами. В этом баре чувствуешь себя вполне комфортно, выпив пару качественно приготовленных коктейлей можно потанцевать или просто найти возле барной стойки веселых и приятных собеседников.

2. Когда я иду в клуб, я не иду любоваться интерьером, я иду прежде всего в гости, а самым главным в гостях, лично для меня, я валяется дружелюбие принимающей стороны. Здесь замечательные отзывчивые официанты, и самое главное веселые, отзывчивые, а главное артистичные бармены; однако будьте готовы к тому что на входе вас досмотрят на предмет запрещенных предметов (как никак фактор спального района никто не отменял), зато в заведении напрочь отсутствуют самые "яркие" представители этих самых спальных районов. Под стать персоналу и посетители заведения, каждый раз приходя в Хелп я завожу новые знакомства, что в принципе не сложно в царящей здесь атмосфере веселья и непринужденности. И интерьер, кстати тоже приятный и интересный, можно в принципе по разглядывать, особенно радует надпись "место для знакомства", чтобы понять весь ее смысл, просто сходите на любую вечеринку, в разгар мероприятия, вы все сами поймете.

3. Конечно еда и напитки! В Хелпе самая обширная коктейльная карта, какую только я видел в Казани, так что любители могут каждый раз пробовать что- нибудь новое и в течении года ни разу не повториться, или же каждый раз просить повторить свой любимый микс. Еда, в барах обычно носит в основном характер закуски, но в этом заведении полноценная кухня, притом в меню можно увидеть как пресловутые пиццу и роллы, так и мои любимые блюда мексиканской кухни, такие как фоккачо и кесадилья, правда заказывая их нужно быть осторожным, так как порции очень большие и заказав что нибудь в дополнение вы рискуете переесть.

4.Чуть не забыл! На вечерниках всегда работают отличные фотографы, так что девочки особенно обрадуются увидев фотографии в фото отчетах на шуруме или просто в контакте.