Были здесь в субботу вечером, народу было, как ни странно, мало. Ближе к 11 подтянулась пара шумных компаний, после чего мы поспешили уйти. Так что это место точно не для свиданий.
Сидели в зале с камином, интерьер очень понравился!! Действительно постарались создать "английское" впечатление. Портрет королевы, виды Лондона, и все под звук дождя за окном - бесценно. Периодически как-то странно шуршал потолок, но мы подумали, что это специально эффект такой ))
Из кухни поела салат цезарь. Стандартный, все в норме. Чай и десерты вкусные. Правда, почему один из чизкейков называется мохито, я не поняла: от мохито там было разве что зеленое желе сверху)
В общем, место хорошее, сходить стоит.
Шум на потолке - это шум сливной канализации верхнего этажа) Но лучше это не анализировать, тем более за трапезой )