Я и здесь был, мед, пиво пил))) И потом пел))) А вобще отличное место для того, чтобы попеть караоке! Не все у них конечно хорошо, но тем не менее! Из плюсов то, что платишь за вход 300-400 рублей и поешь сколько душе угодно! И плюс тут собираются очень часто одни и те же постоянные посетители, которые хорошо поют сами, их приятно слушать и танцевать с ними и они ценят это заведение! Из минусов - аккустика у них не очень от того, что у них высокие потолки и как мне кажется звук настроен не супер! Довольно высокие цены при посредственном обслуживании! Так что если вы хотите просто выпить, то лучше найти место с более приемлимыми ценами! А если вы хотите спеть или выпить и послушать как поют другие, которые это умеют, то вам сюда! :)
Согласна, но хотелось бы попросить...или посоветовать владельцам клуба уже обратить внимание на репертуар. Мы одни из тех, кто приходит сюда регулярно и, конечно, есть песни которые поем обязательно)) Но иногда хочеться осовременить свой трэк-лист))
Гуля, полностью согласен с твоим комментом - они репертуар не обновляли слишком давно, даже черезчур давно я бы сказал! Хотя все ресурсы для обновлений есть! А вы как часто все же туда ходите???
как правило, пару раз в месяц...
Здраствуйте завсегдатаи, мы будем проездом в казани , очень хочется сходить спеть, сориентируйте пожвлуста ... по ценам по бару, а так же по акустике, какие микрофоны, что за звукооператор.... а проблемма репертуара решается элементарно... флешка или диск, кстати ставить свои минуса разрешают???