Несколько лет живу в Казани и частенько доводилось проезжать мимо этого самого заведения. Цепляла вывеска ну и то, что в качестве основных блюд они предлагают пасту и пиццу. И вот довелось мне там побывать... Это был тот самый случай, когда реальность не превзошла ожиданий, как часто бывает с экранизацией книг.
Первый момент, который меня...
Первый момент, который меня возмутил: в заведении курят, хотя все мы прекрасно знаем, что это запрещено законом. Я достаточно лояльно отношусь к курящим, но, за время существования запрета, я отвыкла от табачного дыма в кафешках, ресторанах, пиццериях и т.д.
Определились со столиком, решили присесть...на светлом кожаном диване лежали черные длинные волосы. Выглядело отвратно! Столы прожженные (сигаретами, видимо), на перегородках между столиками какие-то ужасающие пятна, несколько раз испачкалась вытекшим из емкости маслом... В общем, не знакомо сотрудникам ресторана слово "уборка".
По ценовой политике заведение достаточно бюджетное, однако, даже за такие деньги я не соглашусь вновь "отведать" блюда их, так называемого, повара!
Мы заказали пиццу "Мясной удар" (по вкусовым ощущением so-so), мой друг брал "Спагетти Болоньезе" ("картинка" принесенного блюда не понравилась сразу, спагетти ПЕРЕМЕШАННЫЕ с фаршем, отличия от "Макарон по-флотски" ноль). Я брала "Ризотто с морепродуктами" (один в один армейская каша).
Ну и напоследок: расплатившись, мы направились к выходу, официанты попрощались, бросили дежурную фразу: "Приходите к нам еще", далее последовал дикий ГОГОТ. Может это было и не в наш адрес, но неприятный осадок всё же остался.
P. S. Хотите вернуть былую славу своего заведения, пересмотрите всю политику в целом! Рыба тухнет с головы...
Там уже год назад было не айс, и, кстати персонал кафе вносит в это самый большой вклад=\
Солидарна на счёт персонала. К счастью или сожалению, не была там раньше, но слышала много восторженных откликов😐