Собирала одноклассников в этом кафе в эти выходные, но спланировала встречу еще две недели назад и забронировала стол заранее без проблем. Но накануне звонит менеджер и просит обязательно подъехать и сделать предзаказ на всех с предоплатой 30%, не то, они снимут бронь. Я в шоке. Откуда я знаю, что захотят заказать мои одноклассники и сколько их точно будет. Но делать нечего, не могу же я сорвать встречу.
Еще один косяк. Уже после встречи, во время расчета, оказалось, что обязательно нужно предъявить квитанцию о предоплате, либо она не засчитается. А ее не оказалось под рукой. Конечно, после разговора с менеджером все утрясли, но заставили меня понервничать прилично. Еще за обслуживание взяли 1000р.
По еде претензий нет. Все вкусно, красиво. Правда карта бара могла быть и пообширнее.
Нам не понравилось обслуживание. Официант, который начал нас обслуживать подошла один раз и видимо про нас забыла, либо специально не проходила мимо. В итоге нас обсуживала администратор, с обязанностями официанта он справилась хорошо.
ничего себе,первый раз слышу про предоплату..