хотите снять свои деньги с карты ТФБ в авиастроительном районе города Казани в праздничные дни? - вас ждет удивительный КВЕСТ!
Бот-оператор на сервисном номере предложит вам Симонова 14. Поскольку там есть и офис ТФБ и круглосуточный банкомат 24 часа мы выбираем этот надежный вариант.
Отправляемся на поиски.
Нашли вывеску ТФБ (торец дома) и...
Отправляемся на поиски.
Нашли вывеску ТФБ (торец дома) и двери закрыты, в стене нигде нет вмурованного банкомата.
Второе задание: найти обещанный банкомат. Находим его при подъеме на лестницу в какой то магазин, внутри за дверью с электронным ключом, без вывесок и указателей о том что здесь есть банкомат ТФБ. Если вы придете ночью то надо еще догадаться что эта дверь открывается картой именно ТФБ.
нашли банкомат, достаем карту с которой надо срочно снять сумму денег и лететь отдыхать на выходные праздничные дни.
банкомат смело проглатывает вашу карту и говорит вашим планам досвидос. вы переходите на следующий уровень квеста - разговор с сервисным боссом по телефону.
пока вы будете проходить этот уровень то вам обязательно скажут посетители магазина что вы не первый у кого банкомат безвозратно проглатывает карты за последние дни
Получется вы не первый и бакномат дальше продолжает работать. Стало понятно почему нет указателей на банкомат: если бы были указатели то инкассаторам пришлось бы чаще чем через 2 недели приезжать за пачками зажеванных карт!
Сервисный планктон по телефону предлагает для решения проблемы заблокировать вашу карту и перейти на новый уровень для снятия денег в единственный работающий по праздникам банк.
и как только ваша карта не только пожевана, но и заблокирована вы узнаете от этого же босса, что деньги через ОНЛАЙН ПАРТНЕР ВЫ тоже не можете перекинуть на другие счета или другую карту ТФБ, типа сперва надо было перекидывать деньги, а потом блокировать. Ваши деньги тоже замарожены. Сервисный крыс по телефону отправляет в головной офис ТФБ и уверяет вас что там решат проблему.
Переходим на новый уровень квеста - Головной офис ТФБ рядом с вокзалом РЖД: едем снимать свои деньги.
Очередь, работают всего 2 сотрудника, ваши средства после заявления перечисляют на нужный счет или не заблокированную карту, НО тут вы узнаете, что ВАШИ заблокированные деньги придут ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 8 РАБОЧИХ ЧАСОВ! так что в этот короткий рабочий день ТФБ вы не успеете их получить и снять однозначно. и все последующие выходные и праздничные дни тоже.
УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ-)
ТБФ спасибо вам большое за удивительный квест на выходные праздничные дни! ВАШ БАНК САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Бесплатная идея для ваших банкоматов: кнопка-статистика: инфомрация, сколько карт успел зажевать ваш работающий банкомат за последние три дня. И КУПИТЕ МОЗГ ВАШИМ ОПЕРАТОРАМ НА ТЕЛЕФОНЕ, что бы они прежде чем блокировать предупреждали что деньги лушче перекинуть на другую карту.
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту Контакт-центра tfb@tfb.ru. Мы постараемся совместно разобраться в ситуации.
Ребята, если хотите разбираться именно в этой ситуации то давайте не стоковый ваш почтовый адрес, а конкретно специалиста кто будет разбираться, и сообщите сразу пожалуйста к чему приведет ваш разбор ситуации спустя столь большое время, когда уже отпустило-)
а вообще спасибо за сохранность наших денег. благодаря вашей работе на праздничные дни мы остались без денег и не смогли осуществить наши планы на выходные.
Деньги по запросу вы перечислили через 8 рабочих часов. т.е. после праздничных и выходных. карту восстановили через неделю, а проверять, как работает сейчас этот банкомат у нас нет ни малейшего желания.
Надеемся больше не попадать в такую ситуацию.