Год назад, подбирая линзы решила проверить зрение, потому что как-то некомфортно стало с теми диоптриями , которые брала. Врач меня ужасно расстроила вердиктом - минус 7 и минус 9.
Клинику долго не выбирала, потому что все, кто делали коррекцию - ходили именно в Третий глаз.
Доктор - Липинский Дмитрий Андреевич. О нем очень много отзывов...
Доктор - Липинский Дмитрий Андреевич. О нем очень много отзывов положительных в интернете. Только не надо рассчитывать, что после операции он будет Вас вести, так как очень занят и обычно передают другому врачу.
Нареканий нет никаких, зрение тьфу-тьфу держится. Если необходима после операции допкоррекция (если была сильная миопия и зрение снова начало падать), то ее делают бесплатно.
А еще дали дисконтную карту, она не именная, так что если кому-то она пригодится, то могу поделиться..
Добрый день!Я на след. неделе собираюсь на лазерную коррекцию зрения-не могли бы на это время одолжить мне вашу дисконтку???:))))Заранее спасибо.
здравствуйте)) поделитесь дисконткой на неделю)