Давыл

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю это место. Здесь всегда приятно провести время: уютно, красиво и вкусная кухня. Обслуживание и качество еды на высоком уровне. И по соотношению цена/качество оптимально. Огромная благодарность всем сотрудникам и собственникам этого чудесного места за их труд. Рекомендую это место.

Мы были с семьёй, отмечали небольшое событие в жизни. Нас встретили очень хорошо, предложили уютный уголок. Блюда порекомендовали, рассказали из чего делают. Приготовление еды быстрое, вкусное. Это заведение стало одним из любимых мест

Отмечали день рождения с подругами. Очень приятный интерьер, ненавязчивая музыка, отличное обслуживание, все вкусно, цены вменяемые. Просто не к чему придраться) Рекомендую к посещению и сами ещё придём)

Мы являемся посетителями Давыла давно, только сейчас пишу отзыв. Всегда встречают как родных. Кухня изумительная, лагман просто лучше всех мест, где мы были. Сегодня официант во всем помогла, рассказала, посоветовала. Всем вам самого хорошего! Буду приходить еще!