Обслуживание было замечательное, официант очень обаятельный и хороший. Мне понравилось фирменное пиво и вкусные хинкали, а также сам интерьер ресторана, помню, что обстановка была приятная и красивая.
В ресторане было хорошо, мне понравились хачапури и хинкальки, очень вкусные. Официант был хорошим, помогал, подсказал с выбором. Потом принесли Чкмерули, и у меня было мало мяса, а у мамы побольше, то есть неравномерно, но официант всё понял, сразу взял блюдо и быстро поменял.
Приходим не первый раз, потому что вкусная грузинская кухня, идентично тому, что мы хотим. Из блюд больше всего нравится хачапури по-аджарски, единственные в городе такие вкусные. Устроил сам интерьер, комфортно, мило, очень хочется попасть на живую музыку, но пока не получилось. В персонале могу отметить приветливость, своевременность, качество обслуживания, все на хорошем, высоком уровне.
Я ела салат в ресторане, заказывала долму и рыбу с овощами - блюда вкусные, из напитков мы брали чай и кофе, они тоже очень вкусные. Обслуживание хорошее и, несмотря на полную посадку, все было готово достаточно быстро. Персонал вежливый, работает быстро и четко, ничего не перепутали и не забыли. Мы всегда с подругой ходим в Дадиани, потому что в ресторане уютная атмосфера, а также удобная локация и стабильное качество: мы знаем, какие блюда и какого качества готовят.
В ресторане хорошее обслуживание, доброжелательные официанты и вкусная еда, все блюда, которые пробовала, произвели на меня положительное впечатление. Все прошло достаточно нормально, вообще не первый раз прихожу в данное заведение.