В ресторане хорошее обслуживание, доброжелательные официанты и вкусная еда, все блюда, которые пробовала, произвели на меня положительное впечатление. Все прошло достаточно нормально, вообще не первый раз прихожу в данное заведение.
Кухня и обслуживание оставили приятное впечатление. Особенно хотелось бы отметить работу официантки, которая нас обслуживала. Она была вежлива, аккуратна и прекрасна. Мы заказали несколько видов хинкали, седло барашка, хачапури по-аджарски, а также гранатовое вино и клюквенный морс.
Не в первый раз приходим в данное заведение. В нем царит уютная атмосфера, а блюда радуют своим вкусом. Официанты приятные, достаточно вежливые и доброжелательные. В этом месте спокойная музыка, приглушённый свет и очень красивый интерьер. Во время нашего последнего визита мы уже во второй раз заказали хинкали с бараниной. Они были без специфического привкуса и запаха. Также нам понравились хачапури и грузинский десерт с мороженым.
В ресторане Дадиани была вкусная еда и хорошее вино. Человек, который за нами ухаживал, очень приветлив и вежлив. Блюда все вкусные, в ресторане уютный интерьер, мне было хорошо и комфортно.
Обстановка, обслуживание персонала в ресторане Дадиани - мне все понравилось! От посещения осталось отличное впечатление.