ЦВЕТЫ МИКС

Салон цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала в очередной раз букет на Спартаковской, искренне советую данную организацию для заказов букетов. Нужен был срочно букет , я выбрала на витрине на сайте ,заказала и уже через полчаса букет был мне доставлен!!! Цветы свежие ,букет простой из белых роз ,но упаковка и то что цветы свежие, произвели эффект👍🏻

malina-albina написал 4 отзыва об этом месте

Отличный сервис! Заказал букет и, как обещали, доставили за час! Спасибо за классный букет и радостные эмоции!

Шикарный букетик, быстро собрали дочери на день рождения. Именинница осталась довольна, спасибо большое!

Добрый день! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и стремление к совершенству. Мы рады, что смогли собрать для вашей дочери красивые цветы и подарить положительные эмоции.

Надеемся видеть вас снова и делать ваши праздники ещё ярче!

Заказывала в первый раз. Очень понравился подход и доброжелательность! Держали в курсе всего процесса, перед отправкой направили фото цветов. Доставили вовремя! Тонкости вме учтены! Спасибо!

Альбина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и оставленный отзыв. Мы рады, что смогли учесть все нюансы и предоставить качественный сервис. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🌺

Всегда заказываю цветы в данном салоне, удобный сайт, всё наглядно. Цветы всегда свежие. Индивидуальный подход, менеджеры оперативно уточняют детали.

Быстрая доставка!

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших букетов. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и будем рады видеть вас снова. Желаем вам отличного настроения и ярких эмоций!