Цветы 21 век

Цветочная студия
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали букет, цветы свежие, букет собран аккуратно. Девушки очень милые и приветливые. Могу вас рекомендовать

Мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам улучшать наш сервис.

Отличный салон цветов, заказывала букет на подарок. Хочу поблагодарить за красиво собранный букет, цветы очень красивые! Сразу было видно - свежие и долго долго простояли!

Ануш благодарим за отзыв! очень рады вашей высокой оценке !

Тут всё отлично, букеты красивые, цены на разный кошелёк,отличный персонал,своевременная доставка 🤗Советую!

Диляра, благодарим за ваш отзыв! Мы будем рады вновь вам помочь с цветочным настроением!

Нашла компанию случайно на Авито и не пожалела.

Собрали букет так, как буд-то сама стояла рядом. Все по связи через Ватсап. И советы по уходу дали и по цене сориентировали. И доставку организовали.

Молодцы.

Рекомендую.

Айгуль, благодарим вас за отзыв-и за ваще доверие. Обращайтесь к нам еще!

Профессионалы своего дела! Команда работает очень чётко. Покупаем цветы в студии с самого открытия. Персонал самый отзывчивый, вежливый ))) цветы свежие, стоят долго. Спасибо вам!!!

Алия, благодарим за ваш искренний отзыв! Очень рады, что вы с нами столько лет)10 в этом году получается. Это очень ценно для нас!