Цветной

Копицентр
  • Открыто до 20:00

Спасибо за оперативность))) Очень качественно и быстро делают свое дело. Рекомендую всем! Печатаю только там

Спасибо за оперативность:)

Ночью отправила курсовую, к 8 утра напечатана, в том числе и чертежи, всё ровно:)

+приятность: при отправке на распечатку через сообщения в вк в размере 10-процентной скидки

Больше не пользуюсь услугами, хоть и находятся в соседнем подьезде. Здесь всегда очень душно, много невоспитанных студентов, приходится выстаивать очередь более 5 мин. ориентированы ТОЛЬКО на студентов.

благо в 2 мин ходьбы открылся новый копицентр!!!

Мы обратили внимание на Ваш отзыв,и были расстроены,что доставили Вам неудобства.

В итоге мы установили в нашем офисе кондиционер,произвели монтаж вентиляции по всем современных технологиям.

Мы очень надеемся,что Вы загляните к нам,как будет время,и по достоинству оцените наши старания!

Мы рады Вашей критике,она делает нас лучше!

Не скажу, что идеальное место. Но в сравнении с ближайшими точками для ксерокопии/печати тут всё более чем хорошо. Обслуживание, цены, скорость, качество, как уже было сказано, соответствуют оценке "отлично". И ещё мой личный бонус - компания находится по пути на работу, создали мне лайфхак для экономии времени )