Coffee bean

Кофейня
  • Казань, проспект Ямашева, 76 — 1 этаж
  • Фатыха Амирхана 320 м
k2589 написал 2 отзыва об этом месте

Что же стало с КоБином?! Вай-Фай каждому гостю на пол часа!

Что же стало с КоБином?! Вай-Фай каждому гостю на пол часа!

Круто не правда ли? Не правда. Где пресловутые засиделки в бине на пол дня в соц сетях и блогах?! Делаешь заказ, получаешь чек с паролем. Сделал так. Порадовался полчаса и все "Лавочка закрыта". Благо тут работают мои знакомые и мне без проблем выдали двухчасовой чек, но что делать рядовому гостю?! Не приятно, что место потеряло свою изюминку.

Еще одним Free Wi-fi place'ом меньше в нашем городе.

11 комментариев

• Действительно, обидно. И неприятно, что "своим" здесь 2 часа вай-фая, а я приду такая вся готовая отзыв написать и мне бац полчаса. Хм. Наверня-ка, действие обоснованное с их стороны. Посмотрим, что будут писать об этом остальные.

• Полчаса - это как-то совсем уж жестко. Я, конечно, понимаю, что любой общепит живет за счет потока клиента, но хотя бы час можно давать клиенту. это же кофейня, а не макдональдс :(( Да и цены у них вроде повыше, чем в маке.

• Комментарий скрыт

• Блин, а мы только собрались туда поближе перебираться. Думала, буду иногда устраивать там себе офис на полденька. Кофе, чай и сладости, кстати, могла бы себе позволить, раз уж сижу так долго.

• хм...вот читаю на флампе о КофеБине и все грутснее и грустнее...а когда открывалось - такое милое место было)

эх....

полчаса - это очень мало...это они так намекают, попил и иди? нечегго сидеть?

печаль...

• Видимо клиенты, создающие там знаменитую "свою атмосферу", не дают выйти в достаточный плюс.

• Скорее всего, так и есть. Но решать это "отрубанием" вай-фая на самом деле тоже не выход. Уж лучше кофе сделать чуть дороже или разработать акции по увеличению потока (когда я там была в последний раз - а это была суббота - народу было столика 3). А разрушать атмосферу и тусовку - это, в случае кофе бина, путь в никуда, ибо если честно ничего особенного там нет. Кроме разве что удобных кресел и диванчиков - которые опять-таки располагают к неторопливости....

• +100.

• +1.

• Ох, ребята, как бывший менеджер СВ, скажу, что этого давно стоило ожидать, и на все есть свои причины... Грустно, конечно, что все меняется, но что-то меняется и в лучшую сторону!

• Что в лучшую, например? :) Мы рады выслушать позицию настоящего менеджера. Может вы общаетесь и намекнёте, что клиенты не годуют и ждут ответа? Комментарий от КоБина очень бы не повредил в этой беседе. Спасибо.