Необходим был круглосуточный колл-центр для обработки входящих звонков по заказу малотоннажных грузовых перевозок. Встречались самые разные предложения, но всех их объединяло одно - это цена. В подавляющем большинстве случаев расценки были просто космические. И вот прочитав отзывы и последовав рекомендациям знакомых, уже имеющих опыт работы с "Цифровыми технологиями", решили остановить свой выбор на данной компании. Тарифы очень приличные, сервис на высоте, операторы опытные. У наших специалистов ушло всего несколько часов на то, что бы ввести в дело сотрудников ДТЦО и на следующий день всё работало как часы. Рекомендую всем, кто ищет подобный сервис. Могу со 100% уверенностью сказать, что дешевле и качественнее в Татарстане вы не найдёте. Удачи!
Роман здравствуйте, хотела бы у вас уточнить вы с местного региона? не знаете, можно ли с ними сотрудничать с другого региона? и скажите пожалуйста, какими услугами вы воспользовались?
Да, начинали мы свою деятельность с Казани, но сейчас расширились до 17 городов России и, разумеется, не без помощи ДТЦО. Не важно с какого вы региона, колл-центр работает по любым направлениям. Знаю точно, что филиалы "Цифровых технологий" представлены также в Москве и Санкт-Петербурге. Мои партнёры взаимодействуют с офисом в столице. А вы с какого региона?
Спасибо за информацию. Сама я с Кирова, точки будем открывать в других городах России, нужен колл-центр как раз. А отчет и вообще договоренность как происходит? Дистанционно?