Читай-город

Книжный магазин
  • Казань, Петербургская улица, 1 — 3 этаж
  • Площадь Тукая 10 м
  • Кремлёвская 1400 м

Сначала о хорошем - широкий ассортимент, новинки на полках появляются вовремя. Можно заказать книги, которые в городе уже не найти. Заказал, через пару недель забрал - удобно.

Консультанты (по крайней мере, те, что попадались мне) «в теме», могут подсказать есть книга в наличии или нет, где ее искать или даже посоветовать что-нибудь стоящее. Еще у них периодически бывают встречи с писателями, думаю это тоже плюс.

Немного дегтя, не может же все быть однозначно хорошо, да? Диванчики не так мягки, как могут показаться на первый взгляд. Но мы ведь сюда не рассиживаться пришли, так что это не проблема. А вот то, что некоторые консультанты порой стоят и читают, преграждая путь к заветной книжной полке, слегка напрягает. И да, это все-таки в торговом центре – шумно, людно. Но это мелочи.

• Читающие консультанты порадовали в отзыве)))