По поводу рекламы на Флампе - это просто пиар и овчинниковская модель работы. Не стоит обвинять нормальный ресурс.
Вчера, в честь ДР решил угостить пиццей коллег. Заказал Гавайскую 25 см и картофельные дольки. Курьер подъехал на 15 минут раньше назначенных 12 часов. Радует, что нашел офис (его не могут найти даже курьеры). Но приехал без сдачи (хотя по телефону я предупредил, что понадобится сдача с 500 рублей) . Пришлось подождать, пока курьер сходит в магазин и разменяет.
Пицца - супер, пропеклась отлично (только маловато ананасов). Картофельные дольки - острые, как надо. Про соусы, естественно, ничего сказать нельзя, кроме как "Это Heinz".
Подводя итог, скажу, что все отлично. Только будьте внимательнее по поводу назначенного времени и сдачи.
Роман, что по-вашему значит "овчинниковская модель работы"? :)
Прочитайте книгу "И ботаники делают бизнес" М. Котова. Там о сыктывкарском бизнесмене Федоре Овчинникове, который разработал интересную модель таких вот пиццерий)
Ок, спасибо за книгу, почитаем как-нибудь)
рекомендую, одна из лучших мотивирующих книг о бизнесе)
Я читала эту книгу, но тем не менее смысл фразы не поняла :)
Но когда впервые услышала о "Чиполле", конечно, вспомнила "и ботаников"
Овчинниковское "Додо" цветет и пахнет, обрастая последователями. Жаль, никто в Казани не купит франшизу)
Еще раз спасибо)
Обращайтесь)