Чиполла Пицца

Служба доставки пиццы и суши

По поводу рекламы на Флампе - это просто пиар и овчинниковская модель работы. Не стоит обвинять нормальный ресурс.

Вчера, в честь ДР решил угостить пиццей коллег. Заказал Гавайскую 25 см и картофельные дольки. Курьер подъехал на 15 минут раньше назначенных 12 часов. Радует, что нашел офис (его не могут найти даже курьеры). Но приехал без сдачи (хотя по телефону я предупредил, что понадобится сдача с 500 рублей) . Пришлось подождать, пока курьер сходит в магазин и разменяет.

Пицца - супер, пропеклась отлично (только маловато ананасов). Картофельные дольки - острые, как надо. Про соусы, естественно, ничего сказать нельзя, кроме как "Это Heinz".

Подводя итог, скажу, что все отлично. Только будьте внимательнее по поводу назначенного времени и сдачи.

8 комментариев

• Роман, что по-вашему значит "овчинниковская модель работы"? :)

• Прочитайте книгу "И ботаники делают бизнес" М. Котова. Там о сыктывкарском бизнесмене Федоре Овчинникове, который разработал интересную модель таких вот пиццерий)

• Ок, спасибо за книгу, почитаем как-нибудь)

• рекомендую, одна из лучших мотивирующих книг о бизнесе)

• Я читала эту книгу, но тем не менее смысл фразы не поняла :)

Но когда впервые услышала о "Чиполле", конечно, вспомнила "и ботаников"

• Овчинниковское "Додо" цветет и пахнет, обрастая последователями. Жаль, никто в Казани не купит франшизу)

• Еще раз спасибо)

• Обращайтесь)