Чиполла Пицца

Служба доставки пиццы и суши

Привезли за 30 минут, что для Казани большая редкость, и за это большой плюс. Но сама пицца на любителя. Начитавшись тут столько положительных отзывов, сложилось впечатление о супер-деликатесе, а на деле, это кусок толстого теста с кусками начинки. Сыр выпекшийся, то есть его как будто положили тонким слоем и в печке он просто испарился. А пицца-соус - дешевая томатная паста. За такую сумму (480 ру), все таки можно не пожалеть начинки.

В общем, сложилось впечатление, что либо мне не повезло со сменой, либо здесь отзывы не совсем честные, либо люди просто никогда не ели нормальную пиццу.

• Тоже не понравилась у них пицца (грибная). Но и особо лучше нигде за деньги не ел.. Шепните, где на Ваш взгляд нормальная пицца ;)

• Пицца по определению не может являться супер-деликатесом и по факту - это кусок теста с начинкой.

А вот по поводу сыра, конечно, странно, потому что мы периодически заказываем, но без проблем с начинкой...