Кухня мне понравилась! Еда обалденная, просто бомба! Шеф-повара отлично готовят, вообще всем поварам и помощникам респект! Из заказанных блюд особенно я оценила суп в хлебушке, мясо говядины, голяшка и салатики все вкусненькие, судак и напитки чудесные. Не было такой еды, которая мне бы не понравилась в ресторане. Интерьер приятный, очень атмосферно в заведении и колоритно. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый. Мы отмечали праздники и дни рождения, всё здорово прошло!
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих гостей. Ждём вас снова!
С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.
С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.