- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мы пришли поесть мяса, шашлык. Специально пришли для этого. У них под конец дня не осталось мяса! Я такого никогда не встречала. Справедливости ради - закуски были вкусными, обстановка приятная. Обслуживание тоже в пределах нормы. Но настроение нам испортили, поэтому без восторгов
Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы огорчены тем фактом, что Ваше настроение было испорчено. Спешим сообщить Вам, что кухня заканчивает свою работу за час до закрытия всего заведения. Отсутствие позиции какого-либо из шашлыков, действительно имеет место быть, но его отсутствие обусловлено не отсутствием мяса, а отсутствием...
Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы огорчены тем фактом, что Ваше настроение было испорчено. Спешим сообщить Вам, что кухня заканчивает свою работу за час до закрытия всего заведения. Отсутствие позиции какого-либо из шашлыков, действительно имеет место быть, но его отсутствие обусловлено не отсутствием мяса, а отсутствием замаринованного одного из видов мяса на наш грузинский шашлык. Каждый день мы делаем новый и свежий маринад основываясь на внутреннем анализе продаж заведения. Для того, чтобы мясо замариновалось и шашлык получился сочным и вкусным, каким привыкли его знать наши гости, также требуется время. Поэтому руководство кухни имеет право принять решение о нецелесообразности мариновки мяса под закрытие кухни и заведения, только лишь для того, чтобы на следующий день утром было свежее мясо и свежий маринад. Ждём Вас у нас в гостях вновь! Надеемся, что Ваше впечатление изменится! Нам всегда можно позвонить, уточнить о подаче на сегодняшний день интересующего Вас блюда и забронировать нужный столик.
Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы огорчены тем фактом, что Ваше настроение было испорчено. Спешим сообщить Вам, что кухня заканчивает свою работу за час до закрытия всего заведения. Отсутствие позиции какого-либо из шашлыков, действительно имеет место быть, но его отсутствие обусловлено не отсутствием мяса, а отсутствием замаринованного одного из видов мяса на наш грузинский шашлык. Каждый день мы делаем новый и свежий маринад основываясь на внутреннем анализе продаж заведения. Для того, чтобы мясо замариновалось и шашлык получился сочным и вкусным, каким привыкли его знать наши гости, также требуется время. Поэтому руководство кухни имеет право принять решение о нецелесообразности мариновки мяса под закрытие кухни и заведения, только лишь для того, чтобы на следующий день утром было свежее мясо и свежий маринад. Ждём Вас у нас в гостях вновь! Надеемся, что Ваше впечатление изменится! Нам всегда можно позвонить, уточнить о подаче на сегодняшний день интересующего Вас блюда и забронировать нужный столик.