Все жалуются на медленный персонал, но нам достался стратегический столик рядом со стойкой официантов, поэтому особой медлительности не заметила, разве что грязную посуду долго не забирали. Зато там ОЧЕНЬ вкусное мясо, заказывали медальоны и шашлык - оба блюда изумительно сделаны, повар там профессионал. Огорчает, что ближе к 10 вечера врубают музыку как на дискотеке, не слышно мягко говоря ничего, даже соседа, не говорю уж о том, кто сидит напротив. Это они зря, люди пообщаться приходят в недешевое заведение с хорошей кухней, а можно только сидеть и есть, т.к. ничего не слышно.
не оправдывают, выходит, названия - лаунж-кафе
выходит, что нет. Можно, конечно, сослаться на то, что у всех разное понятие об отдыхе) Но смесь приличного ресторана и орущего клуба какая-то странноватая.
А по ценам как?
Относительно дорого, порция медальонов из телятины что-то в районе 500-600р, если память не изменяет.