Не в первый раз заказываем здесь роллы,но на этот раз были с сюрпризом!Неизвестно сколько их там было!Ужасно..
Доставка: заказ ждали с момента готовности в 18:57 ещё 1,5 часа. По телефону на жалобу ответили,что заказ отменён,а потом эта же девушка,которая по телефону это говорила,принесла заказ. Но все холодное уже. Через дорогу от нас находятся.
Комплектность: вместо заказанных и оплаченных 5 видов ролл - 4.
Далее трубки не берут, сервиса вообще нет....
Комплектность: вместо заказанных и оплаченных 5 видов ролл - 4.
Далее трубки не берут, сервиса вообще нет.
Качество: все слипшиеся, куски есть большие,есть маленькие. Есть можно, но в Окинаве вкуснее и это вообще другой уровень. Хотя цены не сильно разнятся.
Не рекомендую этот бар, больше там заказывать не буду
Порции огромные, впервые видела такие большие роллы! Везли 2.5 часа, но об этом предупредили.
Начинки очень много, щедрые куски рыбы..
Но:
- угорь с привкусом, в нем косточки, страшно есть
- рис кашеобразный, клейкая субстанция.
- соевый соус очень соленый, самый невкусный из всех когда либо заказанных
Эх, лучше бы они чуток убрали вес и...
Начинки очень много, щедрые куски рыбы..
Но:
- угорь с привкусом, в нем косточки, страшно есть
- рис кашеобразный, клейкая субстанция.
- соевый соус очень соленый, самый невкусный из всех когда либо заказанных
Эх, лучше бы они чуток убрали вес и поработали над качеством
Спасибо за прекрасный и вкусный вечер! ☺ Он удался!
Заказываем не в первый раз и всегда довольны! Советуем всем, так как у вас самая вкусная еда в Казани!
Цезарь,спасибо за очень вкусные роллы😍😍заказываем не в первый раз и все как всегда очень вкусно 😊🍣🍱в этот раз испробовала Мега сет
Большее вам спасибо! Мы и дальше будем стараться радовать вас!