Хочешь оказаться в 90х? Тогда Вам сюда:) Единственное что нравится, это свежие овощи, большой выбор фруктов, включая редкие фрукты. Целый отдел где можно приобрести квашеную капусту, соленые бочковые огурцы и все в этом духе)
Осень - время собирать урожай. На Колхозке выгодно покупать петрушку, лук, некоторые фрукты. Торговаться иногда полезно, особенно если видите, что цена завышена. Вполне можно скинуть рублей 30-50 на фрукты.
Если захотите свежих фруктов/овощей, лучше зайдите в торговые ряды вдоль рынка - дешевле рублей на 5-10.
Ни в коем случае не берите клубнику - товарный у нее только вид, ни вкуса, ни запаха, а стоит неприлично дорого((
Места действительно мало, цены на товары не указаны, такое чувство, что для каждого покупателя разные.
Из мясного отдела откровенно...
Из мясного отдела откровенно воняет бараниной.
С хамством и грубостью продавцов не сталкивались.
Я не знаю на что там смотрит санитарный врач, купила там кедровые орехи, 1 кг на 1200 руб., пришла домой, а они все в живых червях. Там полная антисанитария, я раньше то не любила колхозку, была там просто проездом. Он не центральный рынок, а самая настоящая КОЛХОЗКА.
Начальник охраны вышел в пляжном виде не представившись хамит и материться на покупателей примите хоть какие то меры