Первая!)
Театр начинается с вешалки, а мед.учреждение - с регистратуры. Здесь она странная - загадочная и неукротимая.
Первая!)
Была на куче УЗИ, сдавала анализы и побывала у пары специалистов. Место - вполне чистенькое, персонал - разный (зависит от настроения - если оно у них есть, то все ок), услуги оказываются своевременно - без очередей и всего такого.
Но больше всего мне запомнилась встреча с местным остеопатом, очередь к которому не зря выстраивается на недели вперед. Молодой, позитивный, с хорошим чувством юмора и крепкими руками - я тааак боялась похода именно к нему (кости и суставы - сами знаете, вещь трепетная), но он умело отвлек разговорами обо всем на свете. Вышла оттуда окрыленная, и даже спина не похрустывает.
В общем, прием обойдется в 1600, но это того стоит, поверьте. Мне там помогли, так что всем нуждающимся - алга!)
а я туда на массаж ходила, правда 3 года назад, и хотя массажист по образованию был, извините, физрук, у меня полгода после его сеансов никаких проблем со спиной не было. Видимо, талантливый самоучка.
ооо, я про физрука наслышана - он у моей подруги в школе преподавал. у нее вся семья к нему ходит - талантлив дико. зато у остеопата так вообще зарубежное образование. компенсировали)
а остеопата как зовут, не помните? надо ж знать, к кому идти, если что)