Начала ходить сюда полгода назад из-за проблем в отношениях. Сначала было тяжело, но постепенно начала понимать причины конфликтов. Муж тоже подключился, теперь работаем вместе. Ощущаю, что отношения стали крепче
Сначала скептически относилась к идее групповой психотерапии, но Максим убедил попробовать. Оказалось, что это очень полезно. В группе чувствуешь поддержку и понимание, а не одиночество.
Долго не могли найти общий язык с мужем, пошли к Татьяне на семейные консультации онлайн. Оказалось, что это удобно и продуктивно.
У нас многое поменялось к лучшему, стали больше понимать друг друга)
Ходила к Алине на индивидуальные консультации, помогла разобраться в своих переживаниях. Очень внимательная и чуткая. Цены адекватные, особенно со скидкой после 21:00. Рекомендую для тех, кто ищет поддержку и понимание.
Мы с мужем долго решались на консультации, думали, что справимся сами. Но, когда стали замечать, что стали всё чаще ссориться, решили обратиться за помощью. В центре нам предложили семейное консультирование. Начали обсуждать проблемы, которые копились долгое время, и оказалось, что многие вещи можно было решить простым разговором. Теперь у нас есть чёткое понимание друг друга и меньше конфликтов. Очень признательны психологу в помощи!!