Я с удовольствием хожу на работу каждый день! У нас отличный коллектив, все друг друга поддерживают, и атмосфера в компании очень дружелюбная.
Заказали аутсорсинг по охране труда, все сделали на уровне. Специалисты отвечают на все вопросы понятно и доступно. Видно, что компания знает свое дело. Рекомендую
Мы сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. Начали с сертификации ИСО 9001, все прошло гладко, без лишних заморочек. Потом заказали обучение по охране труда для всех сотрудников. Все было понятно и доступно, и главное - практично. С теми знаниями, которые мы получили, теперь спокойнее на производстве. Сейчас заказали аутсорсинг по охране труда, все делают как надо, мы спокойны
Недавно прошли сертификацию ИСО 9001, все прошло гладко, без задержек. Сотрудники всегда на связи, решают вопросы быстро и профессионально. Удобный онлайн-доступ к документам - большой плюс
Почаще бы встречать таких отзывчивых и компетентных сотрудников, как Ильфат в Центре качества. Он рассказал мне все нюансы получения свидетельства государственной регистрации для нашей косметической продукции, предложил помочь с их оформлением. Там и лаборатория есть, куда мы предоставили образцы. Осталось еще два дня, и я получу все нужные документы! Уверена, всё будет в порядке!