Цех

Ресторан
  • Казань, Театральная, 1/29 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 1000 м
  • Кремлёвская 1300 м

Бывали в данном несколько раз, каждый раз находились какие-то недостатки.

1) персонал. Владельцы заведения, обратите внимание на хостес и официантов! Хостес берут трубки через раз, дозвониться проблема. Официанты не рады видеть гостей, ходят с кислыми лицами... кому понравится такое обслуживание?

2) заказали обед из нескольких блюд и кофе,...

Бывали в данном несколько раз, каждый раз находились какие-то недостатки.

2) заказали обед из нескольких блюд и кофе, попросили стакан воды. Официантка отказала, ссылаясь на то, что бесплатной воды они не приносят. Вам не кажется, что отказать посетителю в стакане воды это просто дурной тон? Были во многих заведениях города, водички без проблем приносят везде.

3) не доели основное блюдо, попросили завернуть с собой. Снова отказ, с отсылкой на то, что с собой тут не заворачивают. Я плачу за еду деньги, почему я не имею права забрать с собой то, что я не доела? Это что-то сверхъестественное? Закупите контейнеры, посетители будут благодарны.

В целом неплохо, цены интересные, вкусные закуски и салаты (повар холодного цеха молодец), вторые блюда и супы на любителя, по-крайней мере те, которые пробовали мы.

В целом на разведку можно сходить.

Ах да, чуть не забыла. Если вы на машине, будьте готовы к тому, что вам придётся дополнительно заплатить за муниципальную парковку 75руб/час. Сразу встаёт вопрос о смысле посещения данного места. Простая математика: если идти вдвоём нужно заплатить минимум 200 рублей за вход (по 100 рублей с человека)+ 150 рублей за два часа парковки (беру среднее время нахождения в данном кафе). Итого плюс 350 рублей к счету, а то и ещё больше. Стоит ли игра свеч?