Буду немного краток, но выскажу все. Кальяна нет, несмотря на том, что в третьем зале стоит мощная вытяжка и зал рассчитывался на курение в принципе, да и в 2020 он был. Цены - дешевые. Чай - вкусный и вообще стоит очень дешево. Обслуживание быстрое, но в конце просят оплачивать переводом, несмотря на то, что говоришь - картой. По кухне... Если...
Показать целиком
Буду немного краток, но выскажу все. Кальяна нет, несмотря на том, что в третьем зале стоит мощная вытяжка и зал рассчитывался на курение в принципе, да и в 2020 он был. Цены - дешевые. Чай - вкусный и вообще стоит очень дешево. Обслуживание быстрое, но в конце просят оплачивать переводом, несмотря на то, что говоришь - картой. По кухне... Если привык к классической подаче и кухне - лучше не приходите. В целом - вкусно, но например цезарь почему-то полит бальзамином, почти нет гренок (3 маленькие) и покупное куриное филе (колбасного формата, еще и холодная). Хлебушек - подсох, но не критично. Паста - нормально, но лапша - необычная, домашняя и очень толстая. Порции - огромные. Для простых людей - пойдет, но кто поработал не один год в ресторане и умеет готовить - слишком экспериментальное меню. Интерьер - как в бункере, минималистичный. Диванчики - старые и убитые (не чистят видимо), но мягкие и просторные. Твердая 3 и не выше. Судя по фото - повар извращенец и даже в греческий салат льет бальзамик. Весело)